Подведены итоги международного конкурса студенческих инициатив «Inclusive practices» (при поддержке Международной Ассоциации Развития Сообществ (IACD Global), глобальной организации, аккредитованной ООН).

Цель конкурса – поддержка молодежных инклюзивных инициатив.

Студентки педагогического факультета Морозова Яна, Муравицкая Диана, Мухина Владислава, Цедрик Анна и Чешуина Алина в течение двух месяцев выполняли полученное от организаторов конкурсное задание по одной из номинаций конкурса: Социологическое исследование «Инклюзивное пространство: мифы и реальность». Муравицкая Диана попробовала свои силы и в еще одном задании: Презентация «Социальная инклюзия в моем городе».

2MqwcCrBBfc

По результатам конкурса организаторы получили более 100 интересных и оригинальных работ из разных стран и городов. Из них полностью соответствовало требованиям конкурса – 30. Каждый студент, приславший работу, соответствующую требованиям конкурса, получил международный диплом участника конкурса.

nCDoiYIOF1E

Все студентки педагогического факультета – участники конкурса, получили заслуженные дипломы.

За методическую поддержку студенческих инициатив и личный вклад в формирование международного инклюзивного пространства благодарность от организаторов конкурса получила старший преподаватель кафедры коррекционной работы Швед М.В.

IrCc xRZhpM

P b5QdXcjwo

 

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"