МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

17 Января 2019 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Сыр 30 0-52
Сосиска в тесте 100 0-66
Котлета из говядины 50 0-92
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-92
Сметана 20 % 100 0-67
Салат овощной с колбасой (картофель, колбаса варен.,морковь, огурцы свеж., яйца, горошек зелен,лук, майонез) 100 0-58
Салат "Минутка"(свекла,огурцы маринованные,лук репчатый, соль, майонез.) 100 0-34
Салат из свеклы с маслом ( свекла,масло растительное, соль.) 100 0-13
Салат из квашеной капусты 100 0-32
Яйцо под майонезом 1/20. 0-43
Супы  
Суп картофельныйи с фасолью 250 0-34
Суп молочный с пшеничный крупой 250 0-25
Горячие блюда  
Гуляш из говядины 50/75 1-75
Говядина отварная 50 1-71
Голубцы "Любительские" 115/50 0-88
Рыба тушеная в томате с овощами 50/50 0-74
Рыба  минтай в сыре жареная 60 0-86
Омлет по-крестьянски 120 0-95
Гарниры  
Каша рисовая вязкая 150 0-22
Картофельное пюре 150 0-33
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
     
Сладкие блюда  
Компот из яблок 200 0-10
Компот из изюма 200 0-19
Яблоки печеные 80 0-14
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Чай "Ричард" без сахара 200 0-16
Сахар 5 гр. 5 0-02
Молоко кипяченое 200 0-32
Нектар абрикосовый 200 0-48

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

17 Января  2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Бутерброд запеченный с колбасой 40. 0-35
Беляши жареные с мясом 80 0-60
Сосиски запеченные в тесте 100 0-67
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом 75 0-15
Салат "Дружба"(капуста свеж., крабовые палочки, яблоки,морковь, кукуруза консервиров., соль,  майонез) 100 0-42
Котлеты домашние 80 0-85
Пюре картофельное с маринованным огурцом 150/30 0-47
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-68
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-93
Салат "Туристский" (какртофель,консерва скумбрия, морковь, яйца, лук репч., соль, майонез) 100 0-57
Салат "Оригинальный" (морковь, огурцы маринов., яйца,сыр,соль, соус томатн., майонез) 100 1-05.
Винегрет овощной 100 0-27
Морская капуста с колбасой 50/20 0-43
Салат из квашеной капусты  100 0-34
Супы  
Щи из свежей капусты с картофелем 250/10 0-28
Суп картофельный с рыбными консервами 250 0-43
Горячие блюда  
Жаркое по-домашнему со свининой 250/50 1-67
Поджарка из свинины 50/15 1-34
Котлеты рыбные 75 0-68
Рыба жареная минтай 75 0-80
Сырники из творога со сметаной 150/20 1-36
Гарниры  
Каша перловая вязкая 150 0-15
Макаронные изделия отварные 150 0-19
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 23 0-09
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-20
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-22
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофейный напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-52
Кофе "Нескафе голд " 200 0-48
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-48

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

График корпус чапаева

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

График корпус московский

График корпус московский

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

График корпус чехова

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"