МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

26 марта 2019 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Сыр 30 0-54
Яйцо под майонезом 1/20. 0-43
Сосиски запеченные в тесте 100 0-66
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-97
Сметана 20 % 100 0-71
Салат из свежих огурцов с заправкой 80/20 0-52
Салат из моркови с чесноком  100 0-26
Салат овощной с колбасой (картофель, колбаса варен.,морковь, огурцы свеж., яйца, горошек зелен,лук, майонез) 100 0-59
Салат из белокачанной капусты с яблоками (Капуста белок., яблоки. морковь,соль, майонез.) 100 0-39
Салат с крабовыми палочками и кукурузой 100 0-62
Морская капуста с яйцом 50/0,5 0-37
Супы  
Щи из белокочанной капусты с картофелем со сметаной 250/10 0-33
Суп молочный с перловой крупой 250 0-26
Горячие блюда  
Блинчики с мясным фаршем 135/20 1-13
Гуляш из свинины 50/75 1-43
Свинина запеченная с грибами 60 1-44
Говядина отварная 50 1-75
Оладьи из печени со сметаной 100/20 1-44
Сырники из творога со сметаной 150/20 1-41
Гарниры  
Пюре картофельное  150 0-37
Каша гречневая вязкая 150 0-18
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
Сладкие блюда  
Компот из яблок 200 0-13
Яблоки печеные 80 0-20
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Сахар 5 гр. 5 0-02
Молоко 1,5 % кипяченое 200 0-31
Кефир 1% 200 0-80
Нектар абрикосовый 200 0-47

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

26 Марта 2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Беляши жареные с мясом 80 0-60
Сосиска, запеченная в тесте 100 0-67
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом 75 0-15
Салат "Белоснежка" 100 0-48
Филе птицы в сыре 65. 1-03.
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-71
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-98
Сельдь с луком 30/20/10 0-61
Салат с печенью (картофель,  огурцы маринов.,яйца, печень свин.,лук репч., соль,  майонез) 100 0-66
Салат "Столичный" (филе цыплят, картофель,  огурцы маринов.,яйца, майонез) 100 0-96
Морская капуста с колбасой 50/20 0-43
Салат "Заря" (зел. горошек, свекла, яйца, лук репч.,соль, майонез) 100 0-38
Салат "Агеньчык" ( зел. горошек,морковь, лук репч.,соль, майонез) 100 0-56
Салат из свежих огурцов со сметаной 100 0-63
Супы  
Рассольник ленинградский 250/10 0-34
Суп молочный с макаронными изделиями 250 0-27
Горячие блюда  
Жаркое по-домашнему 250/50 1-71
Печень по-строгоновски 50/50 0-70
Котлеты "Любительские" 75 0-87
Колбаски по-слуцки 130. 1-29
Запеканка из творога со сметаной 150/25 1-43
Гарниры  
Каша гречневая вязкая 150 0-18
Макаронные изделия отварные 150 0-20
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 23 0-09
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-20
Компот из кураги 200 0-36
Напитки  
Чай "Ахмад"  без сахара 200 0-19
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофе "Нескафе голд " 200 0-48
Молоко вкусное 1,5% "Вкусное" кипяченое 200 0-32
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-48

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

График корпус чапаева

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

График корпус московский

График корпус московский

График ежедневного контроля (с 03.09.2018 по 17.02.2019) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

График корпус чехова

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"