МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

13 сентября 2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Сыр 30 0-58
Яйцо отварное шт 0-29
Сосиски отварные 100 1-16
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 1-00
Сметана 20 % 100 0-75
Салат "Папараць- кветка" (Говядина, ветчина, помидоры , огурцы, лук маринован.,майонез, соль.) 100 1-34
Салат из свеклы с сыром ( свекла, майонез, соль, сыр.) 100 0-48
Салат "Белоснежка" (капуста белокочан.,огурцы,лук репчат, яйца, масло растит.,сахар, соль..) 100 0-26
Яйцо под майонезом 1/20 0-43
Салат из свежих огурцов с заправкой 80/20 0-17
Супы  
Суп картофельный с фасолью 250 0-34
Суп молочный с пшенной крупой 250 0-33
Горячие блюда  
Гуляш из говядины 50/75 1-92
Свинина шпигованая 60 1-54
Котлета "Несвижь" 125 2-47
Оладьи из печени со сметаной 100/20 1-14
Омлет с сыром 115/5 1-04
Гарниры  
Каша пшеничная вязкая 150 0-17
Макаронные изделия 150 0-21
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
Сладкие блюда  
Компот из яблок 200 0-15
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Чай "Ричард" без сахара 200 0-16
Сахар 5 гр. 5 0-02
Нектар абрикосовый 200 0-47
Кефир 1 % 200 0-81
Молоко 1.5% 200 0-33

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

13 сентября 2019 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Бутерброд с ветчиной 20/20 0-37
Беляши жареные с мясом 80 0-61
Сосиска запеченная в тесте 100 0-67
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом 75 0-15
Салат из свежих помидор с заправкой 100 0-12
Котлеты домашние 80 0-86
Печень жареная 75 0-98
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Творогс со сметаной и сахаром 100/20/10 1-01
Сметана 20% 100 0-76
Салат "Радуга"(свеж.огурцы, свеж. помидоры, морковь, сыр, яйца, чеснок, соль, майонез) 100 0-48
Салат "Цветной" (капуста, морковь, свекла, лук репч.,соль, сахар, масло раст., лимон. кисл.) 100 0-20
Салат овощной с фасолью (картофель, зел. горошек, огурцы маринов., фасоль, яйца, лук репч.,соль, майонез) 100 0-38
Салат с печенью (картофель,   огурцы маринов.,яйца, печень свин.,лук репч., соль, майонез) 100 0-68
Супы  
Щи из белокочанной капусты с картофелем 250/10 0-29
Суп молочный с макаронными изделиями 250 0-28
Горячие блюда  
Капуста тушеная с о свининой 200/50 1-66
Поджарка из свинины 50/15 1-40
Тефтели в соусе 60/50 0-68
Свинина жареная с сыром и чесноком 110 2-37
Гарниры  
Каша гречневая вязкая 150 0-20
Макаронные изделия отварные 150 0-21
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 23 0-09
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-20
Яблоки печеные 100 0-33
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Сахар 5 гр. шт 0-02
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-48
Кофейный напиток "Нескафе" 3 в 1 200 0-52
Кофе "Нескафе голд" 2гр 200 0-48
Молоко "Вкусное" 1,5% 200 0-33

График ежедневного контроля (с 02.09.2019 по 14.02.2020) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

2333897167

График ежедневного контроля (с 02.09.2019 по 15.02.2020) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

2333897169

2333897170

График ежедневного контроля (с 02.09.2019 по 14.02.2020) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

2333897168

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"