МЕНЮ

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова

Московский пр-т 33 кухня № 1

6 июня 2018 г.

НАИМЕНОВАНИЕВЫХОДЦЕНА
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Яйцо отварное 1 0-30
Котлета из свинины 50 0-83
Оладьи картофельные фаршированные мясом , со сметаной 260/30 1-79.
Обед с 11.00 - 16.00    
Холодные закуски    
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 0-97
Сметана 20 % 100 0-71
Салат из свежих огурцов с заправкой 100 0-28
Салат из свежих помидор с заправкой 100 0-53
Заливное из свинины 50/50 2-03.
Салат "Агенчик"(Морковь, горошек зеленый, лук репчатый, майонез, соль.) 100 0-70
Яйцо под майонезом 1/20. 0-45
Салат из свеклы со свежим огурцом(Свекла,огурцы свеж.,яйца, лук репчатый, соль, майонез.) 100 0-40
Супы    
Рассольник по-ленинградски со сметаной 250/10 0-47
Суп молочный "Затирка" 250 0-40
Горячие блюда    
Поджарка из свинины 50/15 1-64.
Филе птицы в сыре 65 1-03.
Корзиночки с птицей запеченные по-бобруйски  145 2-17.
Омлет с сыром 120 0-94
Сырнники из творога со сметаной 150/20 1-42.
Гарниры    
Каша гречневая  вязкая 150 0-20
Макаронные изделия 150 0-22
Хлеб и хлебобулочные изделия    
Хлеб "Билевский" 34 0-06
Батон "Молочный к завтраку" 20 0-08
Сладкие блюда    
     
Напитки    
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-21
Сахар 5 гр. 5 0-02
Кефир 1% 500 0-82
Молоко кипяченое 200 0-32
Компот из изюма 200 0-20
Сок яблочный 200 0-35

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"