22 мая кафедра прикладной психологии ФСПиП приняла участие во второй виртуальной встрече, проводимой в рамках в международной конференции «Academia Post Corona», организатором которой является Президент Американского университета Сицилии профессор Сами Баша.

В конференции приняли участие 100 человек, представители из 42 стран, 87 университетов, 5 континентов. Витебский государственный университет имени П.М. Машерова представила аспирант кафедры прикладной психологии Морожанова Мария (научный руководитель кандидат психологических наук, доцент Богомаз С.Л.)

Цель второй международной встречи заключалась в том, чтобы не производить типичные и обычные рекомендации, а создать группы для продвижения эмпирических исследований, которые будут предлагать конкретные решения для стабильного и доступного обучения во время заболеваемости COVID 19.

1 23

Все участники встречи получили возможность высказаться и поделиться примерами эффективных практик в системе образования. Обсуждали свое видение, знания, мотивацию и опыт в поиске инновационных путей для онлайн-обучения в период заболеваемости COVID 19.

Анна Ганкович

Мария Морожанова

Витебский государственный университет имени П.М. Машерова

home Адрес: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 33.

phone Телефон: (+375 212) 37-49-59 (приемная ректора)

printer Факс: (+375 212) 37-49-59

comment E-mail: vsu@vsu.by

Социальные сети:

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"