Календарь событий


12 декабря состоялся финал открытой лиги КВН г. Новополоцка. В игре приняли участие 5 команд, среди которых была сборная команда Витебского государственного университета имени П.М. Машерова «Майами» (БФ, ФФКиС). Финалисты сразились в 5 конкурсах.

Команда КВН «Майами», по итогам финальной игры, была награждена призом зрительских симпатий, дипломом в номинации «Лучшая шутка» и званием Вице-чемпиона. Интрига о том, кто получит звание чемпиона, сохранялась вплоть до последнего конкурса. Чемпионом лиги стала не менее известная для Витебского КВНа команда «Дукалис» (чемпион открытого Чемпионата команд КВН ВГУ 2014 года).

Анастасия Гулидова, педагог дополнительного образования отдела студенческого творчества и культурно-досуговой деятельности ВГУ, руководитель команды КВН «Майами»: «Искренние слова благодарности хочется выразить всем тем, кто приехал в Новополоцк поддержать нашу команду. Группа поддержки, состоящая из студентов биологического и юридического факультетов, факультета математики и информационных технологий, а также декан и заместитель декана по воспитательной работе факультета физической культуры и спорта, спасибо вам за то, что приехали поддержать ребят в их первой финальной игре. Результат команды – это и результат вашей поддержки. Спасибо Вам!»

IMG 3475 IMG 3478

Команда КВН «Майами» выражает благодарность ВГУ имени П.М. Машерова в лице ректора университета Алексея Владимировича Егорова; профкому студентов ВГУ в лице председателя Алексея Николаевича Трубина и ПО ОО БРСМ ВГУ в лице Первого секретаря Марии Викторовны Крупской за помощь и поддержку команды на протяжении сезона.

Поздравляем наших ребят и желаем им успехов в покорении новых КВНовских вершин!

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"