МЕНЮ

Бизнес-ланчи

бизнес ланч 1

бизнес ланч 2

бизнес ланч 3

бизнес ланч 4

бизнес ланч 5

photo 2021 02 18 08 38 15

Понедельник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Морковь пряная

1/200

0,58

Минтай жареный

1/230

2,63

Рис отварной

1/270

0,79

Итого:

 

4,00

Вторник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Пирожки картофельные с мясом и сметаной

1/200/30

1,86

Салат «Чайка»

1/148

2,14

Итого:

 

4,00

Среда

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат из белокочанной капусты с маслом

1/150

0,40

Котлета «Несвиж»

1/100

2,57

Картофель запеченный (из сырого)

1/220

1,03

Итого:

 

4,00

Четверг

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат «Слоённый»

1/100

0,93

Котлета, рубленная из свинины

1/100

2,66

Макароны отварные с овощами

1/200

0,41

Итого:

 

4,00

Пятница

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат овощной с колбасой

1/90

0,70

Котлеты «Домашние»

2/75

2,60

Картофель запеченный (из сырого)

1/150

0,70

Итого:

 

4,00

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

26 февраля 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Яйцо под майонезом с зеленым горошком 1/20/20 0-83
Гуляш из свинины 50/75 1-94
Каша гречневая вязкая 150 0-28
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-86
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 1-41
Винегрет овощной 100 0-36
Салат "Острый с языком" 100 1-84
Салат "Столичный" (картофель, мясо птицы, огурцы маринован, яйца, майонез ) 100 0-91
Морковь пряная 100 0-25
Салат из свеклы с маслом и яйцом 100/0,5 0-34
Супы  
Рассольник ленинорадский со сметаной 250/10 0-44
Суп молочный с рисовой крупой 250 0-46
Горячие блюда  
Печень говяжья жареная с луком 75/15 1-60
Гуляш из свинины 50/75 1-94
Филе птицы "Нежное" 100 1-68
Шницель из говядины натуральный рубленый 75 2-43
Сардельки телячьи отварные 100 1-25
Гарниры  
Капуста брокколи припущенная с маслом 150/5 1-66
Каша гречневая вязкая 150 0-28
Макаронные изделия отварные 150 0-29
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 35 0-07
Батон "Витебский молочный" 20 0-10
Сладкие блюда  
     
Ужин с 15.00 - 16.15  
Салат "Столичный" (картофель, мясо птицы, огурцы маринован, яйца, майонез ) 100 0-91
Капуста брокколи припущенная с маслом 150/5 1-66
Макаронные изделия отварные 150 0-29
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-23
Чай "Ричерд" без сахара 200 0-21
Чай "Куртис" без сахара 200 0-30
Сахар 5 гр. 5 0-02
Кефир 3,2% 500 1-13
Сок томатный 200 0-42
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

26 февраля 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Яйцо отварное шт 0-35
Сосиска запеченная в тесте 100 0-83
Беляши жареные с мясом 80 0-90
Пицца с ветчиной и колбасой 145 1-21
Запеканка из творога со сметаной 150/25 2-06
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски
Сметана 20% 100 0-86
Творог со сметаной и сахаром 100/20/10 1-41
Салат из белокочанной капусты с ветчиной 100/20 0-67
Салат овощной с колбасой 100 0-75
Салат "Минутка" (свекла свеж, огурцы маринов, лук репч, соль, майонез) 100 0-42
Салат из птицы с ветчиной 100 1-37
Супы  
Борщ "Сибирский" с фасолью со сметаной 250/10 0-42
Суп молочный с пшенной крупой 250 0-43
Горячие блюда  
Птица отварная 100 1-04
Поджарка из свинины 50/15 1-96
Котлета "Несвиж" 75 1-93
Филе птицы в сыре 65 1-36
Омлет с сыром 115/5 1-31
Гарниры  
Каша овсяная вязкая 150 0-24
Каша рисовая вязкая 150 0-32
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 36 0-07
Батон "Витебский молочный" 20 0-10
Сладкие блюда  
Компот из изюма 200 0-24
Кисель фруктовый 200 0-23
Напитки  
Чай "Ричерд" 200 0-21
Чай "Ахмад" 200 0-23
Чай "Куртис" 200 0-30
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофейный напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-65
Кофе "Нескафе голд" 2 гр. 200 0-60
Сок томатный 200 0-42
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56

Буфет учебного корпуса № 1 студенческой столовой ВГУ имени П.М.Машерова.

пр-т Московский, 33

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ОБЕД С 11.00 - 13.00 гр, мл  
Салат "Несвижский" 100 0-65
Беляш жареный с мясом 80 0-79
Сосиска запеченная в тесте 100 0-77
Булочка с сыром 100 0-49
Булочка"Витьба" 100 0-34
Булочка "Домашняя" 100 0-36
Сочни с творожной начинкой 110 1-17
Трубочки с повидлом кг 3-61
Ушки слоеные 50 0-56
Полоска "Лакомка" 100 0-76
Сандвич печочный 130 0-75
Печенье "Нежность" кг 4-10
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Кофе напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-40
Кофе "Нескафе год 2 гр" 200 0-39
Сахар 5 гр 5 0-02
Пакет разовый шт 0-01
Пакет разовый шт 0-02
Стакан разовый шт 0-02
Тарелка разовая шт 0-04
Вилка разовая шт 0-02
Ложка разовая шт 0-02
Контейнер шт 0-08

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

2 page 0001

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

Скан page 0003

Скан page 0002

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

Скан page 0004

Витебский государственный университет имени П.М. Машерова

home Адрес: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 33.

phone Телефон: (+375 212) 37-49-59 (приемная ректора)

printer Факс: (+375 212) 37-49-59

comment E-mail: vsu@vsu.by

Социальные сети:

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"