МЕНЮ

Бизнес-ланчи

бизнес ланч 1

бизнес ланч 2

бизнес ланч 3

бизнес ланч 4

бизнес ланч 5

photo 2021 02 18 08 38 15

Понедельник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Морковь пряная

1/200

0,58

Минтай жареный

1/230

2,63

Рис отварной

1/270

0,79

Итого:

 

4,00

Вторник

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Пирожки картофельные с мясом и сметаной

1/200/30

1,86

Салат «Чайка»

1/148

2,14

Итого:

 

4,00

Среда

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат из белокочанной капусты с маслом

1/150

0,40

Котлета «Несвиж»

1/100

2,57

Картофель запеченный (из сырого)

1/220

1,03

Итого:

 

4,00

Четверг

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат «Слоённый»

1/100

0,93

Котлета, рубленная из свинины

1/100

2,66

Макароны отварные с овощами

1/200

0,41

Итого:

 

4,00

Пятница

Наименование

Выход

Цена (руб.)

Салат овощной с колбасой

1/90

0,70

Котлеты «Домашние»

2/75

2,60

Картофель запеченный (из сырого)

1/150

0,70

Итого:

 

4,00

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Московский пр-т 33)

пр-т Московский, 33, КУХНЯ № 1

17 мая 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Бутерброд "Аппетитный" 50 0-67
Сосиска запеченная в тесте 110 0-98
Беляши со свининой 80 0-88
Пицца с колбасой и ветчиной 145 1-32
Яйцо отварное 1шт 0-35
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски  
Сметана 20% 100 0-86
Творог с сахаром и сметаной 100/20/10 1-41
Салат из птицы с ветчиной 100 1-41
Салат из свежих помидор и огурцов со сметаной 80/20 0-80
Салат из редьки с морковью со сметаной 100 0-73
Морковь пряная 100 0-25
Бутерброд "Сялянский" 60 0-95
Супы  
Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной 250/10 0-41
Затирка с молоком 250 0-61
Горячие блюда  
Колбаски "Домашние" жареные 100 2-58
Гуляш из говядины 50/75 2-45
Котлета рыбная 75 1-30
Тефтели из свинины в сметанно-томатном соусе 75/50 1-27
Оладьи мучные дрожжевые с повидлом 150/20 0-57
Гарниры  
Рис отварной 150 0-43
Овощи "Весенние" припущенные с маслом 150/5 1-41
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб "Билевский" 35 0-07
Батон "Витебский" молочный 20 0-10
Сладкие блюда  
Компот из груш 200 0-32
Ужин с 15.00 - 16.15  
Салат из свежих помидор и огурцов со сметаной 80/20 0-80
Шницель из свинины натуральный рубленый 75 2-13
Каша гречневая вязкая 150 0-30
Напитки  
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-23
Чай "Далай" без сахара 200 0-29
Чай "Гринфилд" без сахара 200 0-25
Чайный напиток "Принцесса Ява" 200 0-09
Сахар 5 гр/ 5 0-02
Сок томатный 200 0-43
Сок ананасовый 200 0-71
Нектар мультифруктовый 200 0-44
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56

Студенческая столовая ВГУ имени П.М.Машерова (Чапаева 30)

ул. Чапаева, 30, КУХНЯ № 2

17 мая 2021 г.

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ЗАВТРАК С 8.00 - 11.00 ГР.,МЛ.  
Яйцо под майонезом 1шт/20 0-60
Сосиска запеченная в тесте 110 0-97
Беляши с говядиной 80 0-91
Пицца с ветчиной и колбасой 145 1-31
Обед с 11.00 - 16.00  
Холодные закуски
Сметана 20% 100 0-86
Творог с сахаром со сметаной 100/20/10 1-41
Салат из свежих помидор и огурцов со сметаной 80/20 0-79
Салат "Белоснежка" (капуста свеж, огурцы свеж, яйца, лук репч, соль, сахар, кислота лим, масло раст) 100 0-54
Салат "Свитанок" (мясо птицы, ветчина, сыр, яйца, огурцы марин,соль, майонез) 100 1-61
Супы  
Суп перловый с грибами со сметаной 250/10 0-99
Затирка с молоком 250 0-61
Горячие блюда  
Котлета из свинины натуральная 75 2-51
Говядина отварная 50 2-41
Филе из птицы в сыре 65 1-36
Гуляш из говядины 50/75 2-45
Котлета Несвиж 75 1-95
Гарниры  
Каша гречневая вязкая 150 0-29
Капуста тушеная 150 0-36
Хлеб и хлебобулочные изделия  
Хлеб   "Билевский" 36 0-07
Батон "Витебский молочный" 20 0-10
Сладкие блюда  
Компот из кураги 200 0-30
Кисель "Брусничный" 200 0-23
Напитки  
Чай "Ахмад"без сахара 200 0-23
Чай "Гринфилд"без сахара 200 0-22
Сахар 5 гр. шт 0-02
Кофейный напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-65
Кофе "Нескафе голд" 2 гр. 200 0-63
Сок томатный 200 0-42
Нектар мультифруктовый 200 0-44
Нектар абрикосовый с мякотью 200 0-56

Буфет учебного корпуса № 1 студенческой столовой ВГУ имени П.М.Машерова.

пр-т Московский, 33

      НАИМЕНОВАНИЕ ВЫХОД ЦЕНА 
ОБЕД С 11.00 - 13.00 гр, мл  
Салат "Несвижский" 100 0-65
Беляш жареный с мясом 80 0-79
Сосиска запеченная в тесте 100 0-77
Булочка с сыром 100 0-49
Булочка"Витьба" 100 0-34
Булочка "Домашняя" 100 0-36
Сочни с творожной начинкой 110 1-17
Трубочки с повидлом кг 3-61
Ушки слоеные 50 0-56
Полоска "Лакомка" 100 0-76
Сандвич печочный 130 0-75
Печенье "Нежность" кг 4-10
Чай "Ахмад" без сахара 200 0-18
Кофе напиток "Нескафе 3 в 1" 200 0-40
Кофе "Нескафе год 2 гр" 200 0-39
Сахар 5 гр 5 0-02
Пакет разовый шт 0-01
Пакет разовый шт 0-02
Стакан разовый шт 0-02
Тарелка разовая шт 0-04
Вилка разовая шт 0-02
Ложка разовая шт 0-02
Контейнер шт 0-08

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Столовая №2, Чапаева, 30

2 page 0001

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
(столовая №1 – Московский пр-т, 33; буфеты ¬Московский пр-т, 33/2, Московский пр-т, 33)

Скан page 0003

Скан page 0002

График ежедневного контроля (с 31.08.2020 по 12.02.2021) за качеством и безопасностью предоставляемого питания и соблюдением требований санитарных норм
Буфет, Чехова 11/44

Скан page 0004

Витебский государственный университет имени П.М. Машерова

home Адрес: 210038, г. Витебск, пр-т Московский, 33.

phone Телефон: (+375 212) 37-49-59 (приемная ректора)

printer Факс: (+375 212) 37-49-59

comment E-mail: vsu@vsu.by

Социальные сети:

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"