26 декабря в гости к членам Витебского Клубного Дома «Крылья Надежды», пришли старые друзья – клоуны Бусинка, Брусничка и Витаминка. Они предложили всем окунуться в новогоднюю атмосферу, вновь почувствовать себя детьми.

На празднике было все: и любимые игры Дедушки Мороза, и украшение Снегурочек, и хороводы с новогодними песнями, и аниматорские танцы, и творческое рисование снеговика. Завершился праздник традиционным душевным чаепитием.

Ts66QN1DUxw Wnmb8eCiAQM

Взамен волонтеры получили благодарные отзывы, искреннюю признательность от членов Витебского Клубного Дома «Крылья Надежды» и его сотрудников и традиционные обнимашки.

Психолог Витебского Клубного Дома «Крылья надежды» В.Н. Лобейко поделилась: «Общественная организация «Белорусская ассоциация социальных работников», Витебский клубный дом «Крылья надежды», служба социально-психологической реабилитации, выражают признательность декану педагогического факультета Инне Анатольевне Шараповой за высокий профессионализм и сотрудничество со службой социально-психологической реабилитации людей, имеющих опыт психических заболеваний. Выражаем благодарность студентам педагогического факультета, членам волонтерского клуба «Аквамарин» (Каролине Жебрик, Елизавете Новик, Дарье Пачковской) за инициативность, профессионализм и оказание помощи в организации праздничной Новогодней программы для людей, имеющих опыт психических заболеваний, за подаренное человеческое тепло и внимание. Благодарим Вас за сотрудничество!».

0gqqC07WLB8 ivpdeUw7j8I

63jIJZPpp3M

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"