3 мая звуками военно-патриотической музыки встречали Скотникова Виктория и Кишкович Сергей студентов, преподавателей, сотрудников учебного корпуса №3, приглашая всех поучаствовать в акции «Почта поколений». Каждый желающий мог оставить свои искренние пожелания тем, кто воевал, прошел испытание голодом, холодом, огнем и тем, кто не вернулся с Великой Отечественной войны.

Акция объединила студентов и преподавателей, так как в каждой семье есть те, кто воевал и, к сожалению, те, кто не вернулся с этой кровопролитной войны домой. Искренние слова прозвучали в адрес людей, прошедших войну. Это пожелания мира и спокойствия, добра, любви близких людей, долголетия, чтоб никогда не было войны. Так же, были высказаны слова благодарности за мир и спокойствие, за возможность учиться, работать и строить планы на будущее, за мужество и отвагу во проявленную во время войны, за лучистое солнце и мирное небо над головой.

 DSC0152  DSC0154

Затем, в каждой академической группе прошла познавательная викторина на тему: «Витебск во время оккупации 1941 года». Студенты и преподаватели отвечали на вопросы и получали сладкие призы за верные ответы. Каждый имел возможность проявить свою эрудицию и знание истории нашего Витебска, а те, кто сомневался в правильности ответов могли еще раз услышать и запомнить важные сведения из истории родного города.

 DSC0238  DSC0249 1

 DSC0190

 

Скотникова Виктория, студентка 4 курса ФСП и П

.

@ Учреждение образования "Витебский государственный университет имени П.М. Машерова"